Сыр — Откройте для себя новый вкус

Сыр — Откройте для себя новый вкус

Поиск нового сыра, который можно добавить в свою жизнь, — отличный способ провести выходные после обеда. Практически в каждом городе есть отличные места, где можно попробовать новые вкусы. Когда вы найдете свой новый сыр, он потеряет свой вкус или высохнет, прежде чем вы сможете поделиться им с другими, — это
печальный момент. Итак, поговорим об уходе за сыром.

Как правило, вы не должны нарезать кусок сыра, пока не будете готовы его использовать. Непастеризованный сыр начнет терять тонкость и аромат после того, как он будет нарезан и большая часть его поверхности подвергнется воздействию кислорода воздуха. Так что держите их в кусках как можно дольше.

Узнайте у продавца сыра или в Интернете, какие условия использовались для созревания нового найденного сыра. Хранение сыра в одинаковых условиях часто является лучшим способом сохранить его аромат. Например, для твердых, полутвердых и полумягких сыров нормальная температура хранения составляет около 8-13 ° C (около 46 градусов по Фаренгейту). Сыр, хранящийся в холодильнике, следует вынуть примерно за полтора часа перед подачей на стол, дав сыру нагреться, чтобы развиться вкус и аромат.

Хранить сыр в вощеной бумаге намного лучше, чем в полиэтиленовой пленке или пластиковом контейнере. Вощеная бумага в свободно закрывающемся пакете для хранения не теряет влажность и поддерживает циркуляцию воздуха. Пластик часто конденсирует воздух и задерживает влагу. Единственным исключением из этого правила
является сыр с плесенью. Споры плесени от голубого сыра распространяются быстро и легко. Если бы они остались на сыре, это было бы хорошо, но они этого не делают и быстро распространяются на все, что находится рядом с ними. В сырах есть живые организмы, которые нельзя отделять от воздуха, но важно, чтобы сыр не засох.