Развлечение с гурманами

Развлечение с гурманами

Вы любите поесть? Официально: я люблю поесть, поэтому я подумал, что отличный способ провести свое «свободное» время — это посетить всех моих любимых поваров, гурманов и рестораны. Таким образом, я могу попробовать всю их удивительную еду и поделиться с вами всеми последними тенденциями в области питания и вкусами. Я пригласил своего зятя Пепе присоединиться ко мне в моих приключениях.

Во-первых, он француз, и все мы знаем, что французы любят качественную еду. Во-вторых, он сам специалист по сыроварению. Наконец, все, кто его встречает, любят его. Он типичный француз, круглый и крепкий. Он увлечен всем, что делает, и ему очень нравится делиться своими знаниями в области сыроварения и кулинарии.

Мы собираемся посетить самые разные люди и места, от шеф-поваров до владельцев ресторанов, производителей продуктов питания, производителей продуктов питания, винных мастеров и многое другое. Мы с Пепе будем брать интервью у всех этих интересных и удивительных людей. Мы обязательно продолжим писать статьи, чтобы держать вас в курсе, записывать интервью Пепе и снимать видео для YouTube. В конце концов, мы все любим слушать французский акцент.

Кажется, что все мы все больше и больше интересуемся едой. Кулинария стала для многих из нас развлечением, а книги рецептов — как наши новые Библии. Я буду следить за всем, что происходит в мире продуктов питания. Если у вас есть идеи о людях, с которыми было бы интересно встретиться или взять интервью, дайте нам знать.

Вот несколько интересных тенденций на данный момент:

Запад встречает Восток (западные блюда, приправленные восточными специями)

Простые меню (предлагающие меньший выбор в меню)

Генетическая модификация

Чистая пища (без добавления сахара, искусственных ароматизаторов или добавок в пищу)

Макаронные изделия и исчезающие виды животных (в других ресторанах подают кабачки и
овощные ленты, пасту с шикарным горошком или киноа)

Острый уже не достаточно горячий (перец чили, куркума и перипери добавляются в гораздо большее количество блюд.

Экспериментальное питание (в том числе безуглеводное питание. Есть много способов заменить углеводы, один из них — замена пюре из цветной капусты на пюре из картофеля).

Приготовление пищи на огне (мы называем это приготовлением на гриле, а в остальном мире это называется приготовлением на гриле или барбекю)

Вдохновленное мороженое (от здорового до чисто декадентского коктейльного)

И вот некоторые из гурманов, у которых мы выстроились в очередь на интервью:

Сыроделка
Грибной сборщик
Виноделка
Знаток кофе
Пара известных шеф-поваров
Ассортимент владельцев ресторанов
Ремесленник
Владелец кулинарной школы
Изготовитель мороженого