Различные виды приготовления сока нони

Различные виды приготовления сока нони

Покупать залізничні квитки по невысокой цене путешественники могут на https://proizd.ua.

Morinda Citrifolia, обычно называемая Noni, является менее известным фруктом в Америке, но очень популярным в Южной Азии и Полинезии. Считается, что плод нони обладает многими лечебными свойствами на протяжении многих веков. Это одно из растений, каждая часть которого используется в лечебных целях. Сок нони — распространенная форма, доступная повсюду, и он бывает разных видов, самым популярным из которых является соевый соус, похожий на темную густую ферментированную версию. В местах, где он более распространен, его употребляют в несброженном виде в сладкой форме. В этой статье рассматриваются различные способы извлечения сока и его доступности для употребления.

Спелые плоды более сочные и их легче извлечь, чем неспелые. Незрелые плоды имеют толстую кожуру и очень прочные. Спелые плоды более сладкие и сочные, во многих странах их употребляют в сыром виде. Подобно винограду, который превращается в вино, нони при тщательном приготовлении превращается в ферментированный сок нони. Чтобы получить 1 галлон сока, нужно переработать почти 20 фунтов фруктов. Есть много способов извлечения сока, но самым популярным вариантом является метод жесткого отжима. Плоды вместе с мякотью оставляют для брожения в специальных емкостях, изготовленных для этой цели, как правило, из пластмассы. pH поддерживается на оптимальном уровне. Ферментация продолжается почти 2 месяца, это позволяет отделить сок от мезги и применяется капельная экстракция. Сброженный сок приобретает свой характерный кислый вкус. Сок нони может быть пастеризованным или непастеризованным.

Другая популярная форма сока — это свежевыжатая неферментированная более сладкая версия. Обычно для извлечения сока из мякоти используется гидравлический фруктовый пресс. Мякоть и семена обычно используются для приготовления продуктов нони. Свежий сок имеет золотистый цвет и может быть дополнительно разбавлен и подслащен разливщиками. Сок нони — освежающее наслаждение в странах Южной Азии. Люди называют его совершенно по-разному в разных странах, поэтому вы можете не знать, что такое знаменитый нони. В отличие от других фруктов выход сока намного выше. Фруктовый сок нони фигурирует в торговых рядах с изменениями, как правило, с малиновым или виноградным вкусом. Другая форма сока доступна в виде порошка, и его добавляют во многие препараты.