Различные виды нарезки стейка

Различные виды нарезки стейка

Вы когда-нибудь стояли у мясного прилавка и задавались вопросом, в чем разница между верхней вырезкой и портерхаусом? Если вы найдёте хорошую кулинарную книгу по приготовлению говядины, часто в ней будет диаграмма различных кусков мяса. Если это слишком обыденно на ваш вкус, найдите себе пару молодых членов FFA (Future Farmers of America).

Оплатить тут штраф за нарушение ПДД можно с хорошей скидкой.

Они будут очень рады рассказать вам все, что знают о говядине. По моему опыту, после встречи с членами FFA вы будете знать гораздо больше, чем когда-либо хотели, о внутренней и внешней работе быка. Если ни один из этих вариантов недоступен, вот несколько распространенных кусков говядины.

Рибай; эта огранка является лучшим выбором, потому что она имеет обильную мраморность. Когда рибай готовится, эта мраморность тает в мясе и создает сочный, насыщенный вкус мяса.

Портерхаус; этот разрез также имеет обильную мраморность. Портерхаус имеет влажную и ароматную верхнюю часть корейки и гладкую маслянистую мягкую вырезку. Этот отруб популярен в ресторанах, предлагающих такие предложения, как съешьте весь наш стейк весом 26 унций, и вся еда будет бесплатной. Имейте в виду, что это много мяса, я видел, как многие смельчаки пытались, и только один преуспел. Два дня болел живот.

Нью-Йорк Стрип; это Т-образная кость с вырезанной вырезкой и костью. Это кусок мяса хорошего качества, и его обычно можно найти по более низкой цене за фунт, чем предыдущие куски.

Т-образная кость; это отличный вариант для пар, которые любят делиться. Меньшая вырезка — это несколько нежных кусочков, в то время как полоска Нью-Йорка может удовлетворить более сердечный аппетит.

филе миньон; этот выбор, как правило, более дорогостоящий, но стоит дополнительных затрат, если вы ищете самый нежный и влажный кусок мяса. Вы не найдете интенсивного вкуса рибай или портерхауса, но это все равно отличный кусок мяса.

Верхняя вырезка; этот кусок мяса меньшего сорта, но крупнее. Семья из четырех человек может съесть одну верхнюю часть филе. Старайтесь покупать высший или высший сорт, они будут нежнее низших сортов.