Быстрые и простые рецепты тушеной говядины для мультиварки

Вкусный взгляд на кубинскую еду

Интернет является отличным ресурсом для любителей еды. Вы можете найти все, от рецептов до доставки на дом изысканных блюд. Международные блюда — это настоящее удовольствие, которое вы можете исследовать и наслаждаться.

На сервисе Rotapost.ru эффективная реклама в блогах, Твиттер, YouTube и Телеграм доступна по невысокой цене и многие вебмастера пользуются ним для продвижения своих сайтов.

В этой статье мы познакомимся с кубинской кухней и предложим вам простой рецепт. Существует прекрасный выбор кубинских блюд, таких как кофе, фрукты и желе, блюда из риса, соусы, специи, чай, мясо, морепродукты, десерты, печенье и крекеры.

Исследуйте вкусы светлого и темного кофе и капучино; Кафе Бустело, Кафе Пилон, Кафе Эль Пико и ряд других.

Манго и гуава используются для приготовления различных фруктовых блюд и желе, таких как раковины гуавы Кончита, крем из манго La Cubanita и паста из гуавы La Fe.

Очень популярны блюда из риса, в том числе производства Гойи; Ужин с паэльей, рисом и черной фасолью, рисом и голубиным горошком и вкусным желтым рисом.

Несколько соусов и специй вносят разнообразие в блюда. Бренды включают Badia, Batey, Conchita и Goya. Есть всего понемногу, чтобы придать дополнительный вкус вашим блюдам.

Чаи — фаворит кубинской кухни; доступны несколько сортов от ромашки до манго.

Можно купить даже мясо, гойя чоризо (колбаски), памплонские мидии в рассоле, памплонские осьминоги в масле и соусе.

На десерт есть Goya Flan, Majarete и Tembleque. Наслаждайтесь разнообразными крекерами и печеньем Gilda и La Estrella с чашкой любимого кофе или чая.

Объявите вечер международной еды и включите кубинское блюдо ниже.

Испанская колбаса и перец

— 1 колбаса гойя чоризо
— Оливковое масло
— 1 перец (на ваш выбор: сладкий, красный, кайенский, чили и т. д.)
— Хересный уксус
— Свежая петрушка, крупно нарезанная

Нарежьте колбасу на кусочки размером с укус. В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем колбаски на сильном огне. Пусть жир из колбасы выйдет в масло. Нарежьте перец квадратиками размером с укус. Перевернуть колбасу и добавить в сковороду перец. Добавьте немного уксуса и петрушку, а затем все перемешайте. Наколите кусочки колбасы и перца зубочистками, выложите на подогретую тарелку и подавайте.