
Вкусный взгляд на кубинскую еду
Интернет является отличным ресурсом для любителей еды. Вы можете найти все, от рецептов до доставки на дом изысканных блюд. Международные блюда — это настоящее удовольствие, которое вы можете исследовать и наслаждаться.
На сервисе Rotapost.ru эффективная реклама в блогах, Твиттер, YouTube и Телеграм доступна по невысокой цене и многие вебмастера пользуются ним для продвижения своих сайтов.
В этой статье мы познакомимся с кубинской кухней и предложим вам простой рецепт. Существует прекрасный выбор кубинских блюд, таких как кофе, фрукты и желе, блюда из риса, соусы, специи, чай, мясо, морепродукты, десерты, печенье и крекеры.
Исследуйте вкусы светлого и темного кофе и капучино; Кафе Бустело, Кафе Пилон, Кафе Эль Пико и ряд других.
Манго и гуава используются для приготовления различных фруктовых блюд и желе, таких как раковины гуавы Кончита, крем из манго La Cubanita и паста из гуавы La Fe.
Очень популярны блюда из риса, в том числе производства Гойи; Ужин с паэльей, рисом и черной фасолью, рисом и голубиным горошком и вкусным желтым рисом.
Несколько соусов и специй вносят разнообразие в блюда. Бренды включают Badia, Batey, Conchita и Goya. Есть всего понемногу, чтобы придать дополнительный вкус вашим блюдам.
Чаи — фаворит кубинской кухни; доступны несколько сортов от ромашки до манго.
Можно купить даже мясо, гойя чоризо (колбаски), памплонские мидии в рассоле, памплонские осьминоги в масле и соусе.
На десерт есть Goya Flan, Majarete и Tembleque. Наслаждайтесь разнообразными крекерами и печеньем Gilda и La Estrella с чашкой любимого кофе или чая.
Объявите вечер международной еды и включите кубинское блюдо ниже.
Испанская колбаса и перец
— 1 колбаса гойя чоризо
— Оливковое масло
— 1 перец (на ваш выбор: сладкий, красный, кайенский, чили и т. д.)
— Хересный уксус
— Свежая петрушка, крупно нарезанная
Нарежьте колбасу на кусочки размером с укус. В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем колбаски на сильном огне. Пусть жир из колбасы выйдет в масло. Нарежьте перец квадратиками размером с укус. Перевернуть колбасу и добавить в сковороду перец. Добавьте немного уксуса и петрушку, а затем все перемешайте. Наколите кусочки колбасы и перца зубочистками, выложите на подогретую тарелку и подавайте.

