
Простая курица на двоих — слегка обжаренная, со вкусом лимона и горчицы
Простая курица — слегка обжаренная с пикантным вкусом.
Вы когда-нибудь были в нехватке времени, и приготовление еды находится в конце вашего списка? Иногда планирование обеда или ужина теряется в вашем списке дел, которые нужно сделать по дому, и многие другие дела имеют приоритет. Мне нравится иметь любимое блюдо, которое легко разморозить, приготовить и быстро добавить пикантности или пикантности, особенно когда у вас нет целого дня на маринад.
Мне нравится мариновать мясо или холодные салаты, и я обычно на несколько шагов опережаю рутинную работу по приготовлению еды, хотя иногда и раньше. Я понимаю, что не давал времени на маринад. Вау, пора либо готовить, либо готовить обед или ужин, еще раз!
Обычно я сначала заглядываю в морозилку, проверяю, что у меня есть и что я могу разморозить или приготовить в течение дня. Затем я заглядываю в свою стойку для специй и смотрю, какие приправы и специи у меня есть, а также какие свежие или замороженные травы можно добавить в блюдо из белков или овощей.
Вчера я обнаружил куриную грудку из заморозки, которой нужно меньше всего времени для разморозки и ее можно легко разморозить для приготовления вовремя перед обедом, а также я обнаружил итальянские панировочные сухари в своих шкафах и хорошие лимоны. Обязательно проверьте срок годности всех специй и панировочных сухарей в ваших шкафах, прежде чем использовать их для приготовления здоровых блюд, чтобы они были свежими и полезными для всех!
Рекомендации для маринада и курицы: только 2 части куриной грудки среднего размера, без костей и кожи. (ужин на двоих)
Возьмите два больших куска куриной грудки и маринад с одной частью оливкового масла и одной частью уксуса, а также несколькими брызгами свежего лимонного сока, солью и перцем по вкусу. Если позволяет время, оставьте маринад на несколько часов в холодильнике, чередуя стороны хотя бы один раз, чтобы получить полный аромат с обеих сторон. После того, как курица замаринована или не замаринована, отставьте ее при комнатной температуре на 15 минут и перемешайте маринад; нагрейте сковороду из чугуна, если таковая имеется, на слабом или среднем огне, а когда она горячая, добавьте растительное масло по вашему выбору.
В отдельной миске добавьте щедрую порцию вашей любимой горчицы, чтобы связать курицу с панировочными сухарями. Я держу под рукой итальянские панировочные сухари, когда мне нужно быстро приправить и обжарить. Затем смажьте остатки курицы горчицей и обмакните в другую миску с панировочными сухарями. Положите сковороду, чтобы жарить ее от 4 до 6 минут с каждой стороны, используя лучший способ приготовления для размера и ширины куриной грудки.
Предложения горчицы:
Пряный дижон, зернистая горчица, медовая горчица, немецкая горчица
Приготовьте гарнир из салата, помидоров и огурцов. Если вам не хватает заправки для салата, смешайте одну часть оливкового масла и одну часть уксуса в небольшой миске, добавив немного лимонного сока, соли и перца по вкусу. Подавайте заправку отдельно от салата, некоторым людям, например, мне, только можно добавить небольшую добавку заправки для салата в свежий салат. Для хрустящей корочки в вашем салате я всегда храню свежезамороженные овощи в морозильной камере: я варю или готовлю на пару брокколи или овощную смесь в подсоленной воде до желаемой консистенции; Я приправляю морской солью, перцем и любым типом сезонной соли, может быть, приправой «Мисс Дэш», солью с лимонным перцем или даже тмином, а также столовой ложкой оливкового масла и 1/2 столовой ложкой уксуса. Подавать с теплым хлебом по вашему выбору. У курицы острый, но простой вкус, ее даже можно снова добавить в хрустящий куриный салат.