Полезный, сытный, хумус, держите охлажденный хумус под рукой, чтобы быстро перекусить - наслаждайтесь теплым хлебом

Полезный, сытный, хумус, держите охлажденный хумус под рукой, чтобы быстро перекусить — наслаждайтесь теплым хлебом

Вкусный, податливый хумус. Добавьте жареный перец или вашу любимую овощную добавку; приятен на вкус и полезен для пищеварения. Наслаждайтесь хумусом и делайте это без чувства вины. Я пробовал так много комбинаций хумуса, что с нетерпением жду возможности увидеть, какие новые комбинации будут раскрыты дальше.

Хумус — это часто просматриваемая замена еды, наполненная здоровой клетчаткой, с прекрасным вкусом и, если приправить и дополнить приправами, они подчеркнут аромат специй и цедры! Держите хумус под рукой в ​​холодильнике, чтобы быстро перекусить и избежать низкого уровня сахара, который мы можем получать в течение дня. В наши дни существует так много старых, новых или нетрадиционных способов приправить хумус.

На моем местном рынке я купил упаковку хумуса в сочетании с кинзой, халапеньо и ананасом, по вкусу; потрясающий, горячий и сладкий баланс, который был так неожиданен! Кто мог ожидать хумуса из ананаса и специй? Баланс кинзы и специй халапеньо стоит попробовать хотя бы раз, прежде чем пытаться найти рациональное сочетание.

Если вам нравится готовить, частью приготовления является медленный процесс, раскрытие ароматов и превращение овощей из твердых в мягкие, а также новый вкус, который наполняется новыми цветами и ароматом.

Возьмите небольшой пакетик с сухим, очищенным, промытым и осушенным нутом. Вернитесь в большую миску и налейте холодную воду до отказа; оставьте накрытым в холодильнике на ночь.

Приготовление пищи под давлением всегда экономило время и являлось отличным источником тепла, которое остается стабильным. Мне нравится готовить столько вещей, сколько я могу, в своей скороварке.

По завершении слейте холодную воду и замените ее овощным, говяжьим или куриным бульоном с низким содержанием натрия или без соли, приправив по вкусу.

Включите источник тепла на средний огонь; накройте и закройте скороварку; дайте пару приготовить нут, пока он не станет мягким, пока с него не снимется кожица — это когда вы знаете, что нут размягчился.

Дайте постоять и замените крышку; отключение источника тепла, пока большая часть шкур не поднимется наверх; Используйте шумовку, отсейте и выбросьте кожицу.

Я сортирую этот процесс, смотря телевизор или слушая музыку, делая мероприятие менее однообразным. После удаления кожуры и кожуры я снова готовлю на медленном огне в скороварке, следя за тем, чтобы нут был мягким, как у правильно приготовленного картофеля.

Затем поместите приготовленный нут с тем же бульоном в электрический блендер.

Затем я добавляю чашку свежего шпината, (по желанию) 2 очищенных и обжаренных зубчика чеснока, несколько чайных ложек морской соли, щепотку чесночной соли, щепотку порошка тмина, чайную ложку паприки, щепотку хлопьев петрушки. , щепотка орегано, несколько источников свежей кинзы, мелко нарезанной, используя только листья, жареный красный перец (я всегда использую свежий красный, желтый или зеленый перец или цедру лимона, стараясь не включать сок). Я подаю хумус на разноцветных красных тарелках или небольшими отдельными порциями, чтобы их можно было использовать в качестве быстрого, но сытного и полезного гарнира или сопровождения к еде.

Хумус лучше всего употреблять в горячем виде и подавать с ломтиками поджаренного и нарезанного багета или теплыми лепешками. Оставьте приправы, такие как оливковое масло, дымный перец или молотый тмин, рядом с блюдом с хумусом для легкого доступа ваших гостей. Мне нравится подавать отдельные тарелки хумуса с добавлением паприки, оливкового масла и цедры зеленого лайма или цедры желтого лимона.