Картофельное пюре. Пирожки из картофельного пюре - Полезные советы

Картофельное пюре. Пирожки из картофельного пюре — Полезные советы

Приправленные котлеты из картофельного пюре-

Очень скоро праздники нас ждут. В нетерпеливом ожидании примите во внимание вкусные способы переработать некоторые из моих любимых, классических, оставшихся гарниров. С предварительным планированием и подготовкой вы сможете организовать и насладиться картофельным пюре вдвое больше на праздники! У меня дома очень любят картофельное пюре, и обычно подливку с праздничного ужина съедают раньше, чем большая декоративная миска с картофельным пюре. Мне нравится создавать много разных вещей для приготовления с картофельным пюре. Даже омлет на завтрак может иметь новый оттенок, если вы обжариваете картофельное пюре, добавляете слегка омлет, похожий на испанскую тортилью — картофельное яйцо, приправленный пряностями, сытный омлет, который восхитителен, когда слегка обжарен, с добавлением свежих трав и специй. НЕ забудьте перевернуть сковороду и получить хороший омлет,

К счастью для меня, моя семья очень любит картофель во всех формах и вариациях приготовления!

Вот забавный способ заставить картофель выполнять двойную задачу: каждое блюдо будет таким же вкусным, но при этом привлекательным, приготовленным и приправленным по-разному.

Возьмите оставшийся картофель, теплый и податливый добавьте:

3 измельченных свежих зубчика чеснока.
1 стакан мелко нарезанной кинзы, петрушки и только листья сельдерея, без стеблей.

Примечание: если остатки сухие, добавьте немного масла 1/2 чайной ложки и несколько брызг молока, чтобы вернуть картофель хорошей консистенции. Лучше всего не будет слишком влажным или слишком сухим.

В отдельной посуде соедините:

1/2 чайной ложки специи каджун
1 столовая ложка соли сельдерея
1 столовая ложка паприки
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка порошка тмина
1/2 столовой ложки соли

Смешайте все вышеперечисленные сухие ингредиенты в чашке и просейте вместе, распределите смесь руками по картофельному пюре, настоянному на травах, и вылепите из него котлеты среднего размера; ни слишком густой, ни слишком жидкой, так как вы хотите сократить время приготовления, используя заранее приготовленное картофельное пюре.

Примечание: варьируйте размеры специй в зависимости от количества оставшегося картофельного пюре. У меня дома обычно остается много остатков, поэтому я получил предложенные выше измерения специй, импровизирую для себя и чередую по вкусу.

В другой миске смешайте одну чашку муки, добавив те же сухие ингредиенты, как указано выше, к мучной смеси, отставьте.

Разогрейте масло на среднем огне.

Возьмите 2 яйца комнатной температуры или, пока они лежат в течение нескольких минут, слегка взбивая вилкой, приправьте солью, перцем и приправой каджун.

Обвалять котлеты с обеих сторон одной рукой в ​​мучной смеси; в яйце вымыть другой рукой или в посуде и обжарить на сковороде до получения желаемого цвета; при необходимости слегка расплющите котлеты; готовьте примерно 6-8 минут и подавайте с сальсой, марокканской хариссой или луизианским острым соусом.

Эти маленькие плоские котлеты могут заменить любой гарнир, который требует картошки.