Как приготовить немецкий картофельный салат с жареной колбасой

Как приготовить немецкий картофельный салат с жареной колбасой

В отличие от традиционного картофельного салата с майонезом, который подают холодным на семейных пикниках или на любом другом шведском столе, немецкий картофельный салат — это горячее блюдо. Сначала готовится заправка, а затем в нее опускается свежесваренный и нарезанный горячими ломтиками картофель. Затем теплый салат подают в течение пяти-десяти минут после того, как картофель впитает аромат заправки. Колбаса на гриле — это типичный комплимент, который подают вместе с теплым немецким картофельным салатом (или нарезанным и смешанным с салатом, как предполагает этот рецепт).

Для этого блюда важно время, так как вам нужно подавать блюдо теплым. Перед началом убедитесь, что у вас есть все необходимое. Вы должны быть хорошо организованы, чтобы каждый мог сесть и есть, как только салат будет готов и готов к употреблению.

Каждый раз, когда вы используете чеснок для любого рецепта, всегда лучше раздавить чеснок и дать ему постоять не менее десяти минут, прежде чем смешивать его с другими ингредиентами. По причинам, выходящим за рамки этой статьи, польза для здоровья, связанная с чесноком, требует, чтобы чеснок был раздавлен и оставлен в одиночестве не менее пяти-десяти минут перед употреблением.

Следующим шагом будет приготовление повязки. Добавьте в большую миску уксус, сахар, соль, кайенский перец, горчицу и растительное масло. Тщательно перемешайте. Пока не добавляйте чеснок или лук (вы добавите их в конце, когда добавите мясо и картофель в заправку).

Затем обжарьте на сковороде ломтики бекона. После того, как вы готовите достаточно долго, чтобы удовлетворить ваш вкус, отложите их на бумажных полотенцах, чтобы избавиться от жирного бекона.

Вымойте и очистите картофель от грязи и песка. Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте в кастрюлю достаточное количество воды, чтобы покрыть картофель как минимум на дюйм. Варите картофель, пока он не станет мягким и его будет легко нарезать (10-15 минут).

Для колбасы вы можете обжарить его на сковороде или нарезать и обжарить ломтики. Лично я предпочитаю жарить на сковороде. После того, как вы приготовили колбасу, нарежьте ее ломтиками толщиной 1/2 дюйма и отложите.

Когда картофель будет готов, вам нужно слить воду из кастрюли и вынуть картофель. Пока они еще горячие, нарежьте их ломтиками толщиной 1/4 дюйма (будьте осторожны, чтобы не обжечь руки!), А затем бросьте каждый ломтик в заправку. Осторожно перемешайте ломтики картофеля и заправку. Ломтики горячего картофеля впитают заправку.

Следующий шаг — добавить в миску нарезанную колбасу. Еще раз перемешайте, но помешайте осторожно, потому что картофель мягкий! Бекон нарезать небольшими кусочками и добавить бекон. Наконец, добавьте чеснок, нарезанный лук и измельченный чеснок. Еще раз осторожно перемешайте и подавайте!

Это блюдо лучше всего подавать горячим. Перечисленные ингредиенты рассчитаны на 4 человек.

Одевание

3 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки кайенского перца
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана нарезанного лука

Салат

2 фунта картофеля
4 колбасы (6 унций или меньше каждый)
4 ломтика бекона с перцем
2 зубчика измельченного чеснока