Как приготовить фрукт нони

Как приготовить фрукт нони

Плоды нони нужно собирать, когда они созреют. Спелые плоды нони содержат полисахариды, жирные кислоты и белковые соединения, ответственные за положительный эффект пищи. Убедитесь, что ваш поставщик использует только спелые фрукты нони. Если вы не получаете желаемых результатов, вы можете попробовать другой бренд.

Не все компании знают, как правильно готовить фрукты нони, поэтому они часто используют хорошо осведомленных местных сборщиков. Чтобы приготовить фрукты нони для массового потребления, необходимо использовать от 6 до 10 фунтов нони для создания одного фунта продукта.

Есть четыре основных метода обработки. При использовании только сока используются перезрелые фрукты нони, с которых капает сок, который собирается и разливается по бутылкам. Имейте в виду, что на этикетке может быть указано «100% сок нони», даже если компания добавила воду. В результате получается фруктовый напиток нони с наиболее острым вкусом, поэтому рекомендуется смешивать его с другим видом сока, например с малиновым, клюквенным или апельсиновым.

В методе пюре используются все части фруктов, кроме семян. Добавляются другие жидкости. Терапевтический эффект не такой сильный, как при использовании только сока. Ищите продукт, содержащий не менее 70% сока нони. Большинство пюре из сока нони пастеризуют, чтобы убить вредные микробы. Если он не пастеризован, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) требует наличия предупреждающей этикетки.

Капсулы содержат множество полезных свойств сока нони, но без сильного вкуса. Весь плод нони обезвоживается для уменьшения объема, облучается для дезинфекции, затем измельчается и помещается в капсулы для облегчения употребления.

Метод порошкового сока позволяет получать точные концентрации. Весь плод обезвоживается, облучается и измельчается. Затем гранулы добавляют к жидкости, содержащей ароматизаторы, подсластители и загустители. Вы можете определить эту форму фруктового сока нони, налив его в стакан и оставив на ночь. Появятся черные зернистые частицы.