
Душистый салат из шпината, подается в горячем или холодном виде, как гарнир или как овощная паста
Душистый салат из шпината: едят холодным или горячим
В южной части США шпинат и зелень известны как основные продукты питания и регулярно употребляются в пищу, как салат в некоторых частях страны и рис в других частях мира. Многие рецепты в южной части Соединенных Штатов готовятся с использованием зелени; шпинат, листовая капуста или капуста или любой другой из расширенного разнообразия здоровой зелени. Семейные стили приготовления пищи, выбор овощей и способа еды, проливают свет на душевные способы, которые мы выбираем, чтобы сохранить наши традиционные семейные рецепты живыми и используемыми в современном мире, чтобы ими можно было торговать, наслаждаться, делиться или есть, когда собираемся с семьей, друзьями или на светских мероприятиях.
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить шпинат, часто мягкий овощ, также известный как зелень, улавливать больше вкуса и больше привлекательного аромата; Интересно для ощущения ваших вкусовых рецепторов, так как это уже полезно: полно витаминов и железа?
Купите свежий, органический шпинат, не содержащий пестицидов, и поместите его в большую глубокую посуду, кастрюлю или миску.
Дайте впитаться в течение 10-15 минут или около того, дайте шпинату подняться вверх, а песок осядет на дно блюда … Переберите его пальцами и приготовьте любые сюрпризы, которые вы не хотите есть .. .
Когда полоскание устраивает; Процедите дуршлаг и снова переберите, отрезая более твердые части стеблей, которые не такие вкусные или которые легко приготовить.
Предлагаемые препараты и ингредиенты:
Шпинат мелко нарезать и тушить, добавив:
3-4 стакана куриного бульона без натрия или с низким содержанием натрия, или овощного бульона, предварительно отваренного, предварительно посоленного кошерной или морской солью. (Добавьте морской соли больше, чем обычно, так как поваренная соль имеет большую крепость.)
Когда шпинат полностью приготовится, дайте ему остыть и процедите на дуршлаг в течение 15 минут, чтобы слить лишнюю воду.
В другой сковороде слегка обжарить на средне-низкой температуре на оливковом масле,
1 стакан нарезанного зеленого лука,
1/2 стакана свежих очищенных и нарезанных, кинзы и петрушки
½ стакана нарезанных грибов, по желанию [предварительно приготовленных в чайной ложке сливочного масла]
2-3 измельченных зубчика чеснока,
добавить немного цедры лимона, примерно 1/2 чайной ложки;
По 1 столовой ложке паприки, порошка дымчатого тмина, морской соли, один кубик с низким содержанием натрия или ½ пакета сухих овощных или говяжьих бульонных кубиков, или 1 чайная ложка сухой смеси специй.
Смешайте обжаренные ингредиенты со смесью осушенного шпината и снова слегка обжарьте, чтобы получить все вкусы …
Для финала: 1/2 свежевыжатого сока лимона или лайма (последний шаг перед подачей, обычно делается на стороне стола)
Наслаждайтесь своим вкусом, наслаждайтесь новым способом приготовления этого зеленого, вкусного и питательного сопровождения к еде …
Наслаждайтесь как гарнир; основное блюдо, или в виде овощного намазывания на тосты Мельба или нарезанный багетный хлеб …
Примечание: морская соль усваивается организмом легче, чем обычная поваренная соль.