
Быстрый салат из суши: всего 10 ингредиентов!
Я придумал этот рецепт, когда мне захотелось любимого суши-ролла, и я решил, что могу приготовить его сам, в виде салата, так как я не итамяэ! Этот салат подавали на обед в рамках недели азиатского фьюжн у меня дома. Я подал это с пряными вонтонами с начинкой из сливочного сыра халапеньо, сделанными с половинными обертками для яичных рулетов и печеньем с предсказаниями после еды. Я также вижу, что это отличный гарнир к ужину или как упакованный ланч для работы или учебы. Сделайте то, что я сделал здесь, или адаптируйте снова, чтобы соответствовать своему любимому суши-роллу!
Количество порций: 4
Ингредиенты
1 стакан длиннозернистого белого риса
1 ¾ стакана воды
1 авокадо
1 стакан мини-моркови
1 огурец
4 имитация крабовых палочек
1 стакан замороженных креветок
жареный по-французски лук соевый соус
шрирача майонез
1. Приготовьте морковь на пару или отварите, чтобы она стала мягкой. Нарежьте их на небольшие продольные кусочки. Поместите в чашку в холодильник для охлаждения. Очистите и нарежьте огурцы одинаковыми кусочками, также поместите в закрытый контейнер в холодильник.
2. Налейте воду и рис в кастрюлю с крышкой и дайте ей впитаться не менее получаса. Я оставил свою на ночь. Когда все будет готово, доведите до кипения без крышки, затем накройте крышкой и тушите 10 минут или пока рис не впитает воду.
3. Дайте рису остыть, чтобы он остыл или остыл.
4. Пропустите креветки под струей холодной воды, чтобы они разморозились. Выложите в миску подходящего размера.
5. Нарежьте искусственного краба небольшими кусочками. Положите в другую миску подходящего размера. Поместите оба в холодильник.
6. Когда все ингредиенты будут готовы к смешиванию, сначала сделайте слой липкого риса на дне миски. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Ложкой выкопайте содержимое одним куском, а затем нарежьте каждую половину кубиками на 4 части. Выложите 4 ломтика, разложенные веером, поверх 1/3 риса в каждой миске.
7. Положите палочки огурца на еще 1/3 риса. На последнюю 1/3 положите морковные палочки.
8. Я подавал салаты точно так же, с возможностью добавить креветки и / или имитацию краба, а затем сам заправить их французским жареным луком, майонезом Шрирача и соевым соусом по вкусу, но вы, безусловно, можете приготовить весь салат для своих гостей.

