5 причин испечь хлеб с помощью хлебопечки

5 причин испечь хлеб с помощью хлебопечки

Есть много причин пойти и купить хлебопечку, чтобы испечь хлеб, но я собираюсь перечислить только пять из них для начала.
Первая и, на мой взгляд, самая важная причина для приготовления собственного хлеба заключается в том, что он намного полезнее, чем покупать фирменный хлеб в магазине со всеми добавленными консервантами.

Например, я собираюсь перечислить все ингредиенты, содержащиеся в буханке хлеба, которую я достал из своей кладовой, которую я недавно купил в продуктовом магазине. И я бы добавил, это пшеничный хлеб. См. ниже.

Цельнозерновая мука, вода, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, пшеничный глютен, дрожжи, соевое масло, соль пшеничных отрубей, обогащение (сульфат кальция, ацетат витамина Е, пальмитат витамина, витамин 3d) моно- и диглицериды, пропионат кальция (консервант) , датем, соевый лецитин, лимонная кислота, зерновой уксус, йодат калия, этоксалированные моно- и диглицериды, фосфат кальция.

Я имею в виду, что это за штука? Я понимаю муку и дрожжи, но прочее? Да брось.

А теперь я пойду и возьму рецепт, по которому сам делаю хлеб. См. Ингредиенты ниже.

Молоко, яйца, масло, мука, соль и дрожжи. Это оно!

Рецепт действительно требует сахара, но я его опускаю. вам это действительно не нужно, особенно если вы используете хлебопечку и покупаете хлебные ингредиенты, рекламируемые как «отлично подходят для хлебопечки».

Причина номер два. Это очень просто! На подготовку уходит максимум пять минут.

Возьмите ингредиенты, которые я упомянул выше, в указанных измерениях в любом рецепте, который вы используете, и вылейте их в форму для хлеба, затем включите хлебопечку, и ваша работа будет сделана.

Через три часа у вас есть теплый свежий хлеб, и в вашем доме чудесно пахнет!

Причина номер три: это весело.

Приготовление хлеба может быть большим развлечением для всей семьи. Существуют тысячи кулинарных книг по выпечке хлеба, которые можно использовать для приготовления различных сортов хлеба. В моем доме мы делаем простой яичный хлеб, белый хлеб, пшеничный хлеб, кукурузный хлеб и т. Д.

У каждого в моей семье есть свой любимый хлеб, и снова это так легко сделать.

Четвертая причина — вы сэкономите деньги.

По цене двух буханок хлеба (в зависимости от марки) вы можете купить достаточно ингредиентов для хлеба, чтобы приготовить шесть или более буханок, так что имейте это в виду, если вы собираетесь купить хлебопечку. Вы можете купить действительно хороший по цене меньше шестидесяти долларов, и он быстро окупится.

Причина номер пять. Можно экспериментировать с тортами и джемом.

Хлебопечки не только пекут хлеб, но и у большинства из них есть приспособления для выпечки и джема. Я ничего не делал с пирогами, но приготовил варенье, и оно очень вкусное. А время на приготовление так же короткое и простое, как и на приготовление хлеба.