
4 основных совета по приготовлению идеального торта
Вы когда-нибудь испытывали желание испечь пироги самостоятельно, обратившись к рецепту? Если вы в этом профессионал, не о чем беспокоиться, но если вы любитель и все еще учитесь достигать совершенства, вам нужно продолжать попытки, пока вы не овладеете этим. Каждый раз, когда вы запекаете, вы узнаете что-то новое. Эксперименты, которые вы проводите, могут попасть в яблочко, а могут и нет, но они научат вас совершенствовать свои навыки или заставят осознать тот факт, что вы постепенно достигаете совершенства.
Рецепты, на которые вы ссылаетесь, могут быть переданы из поколения в поколение или взяты из журнала или записной книжки друга. Каким бы ни был рецепт, всякий раз, когда вы собираете ингредиенты для выпечки торта, вы должны помнить об определенных правилах, которые сделают вашу выпечку успешной.
• Хорошо перемешайте жидкое тесто — рецепт может содержать все возможные инструкции о том, как смешивать ингредиенты один за другим, но именно вы должны приложить усилия, чтобы хорошо перемешать тесто. Бывают случаи, когда в кляре есть комки, которые затвердевают, когда его наконец запекают. Получится торт грубой фактуры, который будет приятно есть.
• Неправильное обращение — пока вы заливаете тесто в форму для запекания, обязательно смазать ее сливочным или пищевым маслом. Жир предотвращает прилипание смеси к форме для запекания и, таким образом, позволяет ей хорошо отрываться после окончательной запекания. Если вы выпекаете большой торт, убедитесь, что приготовленный вариант выходит целым и не ломается, пока вы снимаете его с блюда.
• Не допускайте недостаточной выпечки — даже если вы добавите ингредиенты, подходящие для запекания в идеальных пропорциях, вы можете заметить, что они влажные и мокрые. Возможно, он не поднялся или обвалился в соответствии с тем, что вы ожидали. Чтобы решить эти проблемы, вам нужно убедиться, что температура в духовке установлена соответствующим образом. Духовка должна иметь достаточное количество тепла для правильной выпечки.
• Проверьте текстуру глазури. Пока вы хорошо приготовили блок, для него необходимы необходимые добавки и глазурь. Глазурь, которую вы приготовите, должна иметь правильную текстуру, чтобы хорошо ложиться при нанесении. Жидкая глазурь может испортить и сделать ее неприятной.

