3 основных совета по выпечке торта для любителей
Торты — один из самых распространенных десертов, которые люди употребляют в особых случаях, таких как дни рождения, свадьбы, юбилеи, детские души и т. Д. Это выпечка, требующая больших усилий, наряду с добавлением правильных ингредиентов и соблюдением правильной процедуры. наконец-то получается идеально испеченный торт. Выпекание тортов в домашних условиях было вековой традицией, рецепты которой передавались из поколения в поколение, но с учетом последних тенденций люди начали выбирать торты от профессионалов, которые профессионально выпекают их без каких-либо проблем.
В то время как профессионалы преуспевают в выпечке идеально выглядящих тортов, они обучены различным аспектам выпечки и, следовательно, способны создавать самые отборные торты. Пока пекари-новички и пекари-любители изучают способы выпечки, вот несколько советов, которые следует и что нельзя делать профессионалы, чтобы помочь им получить выпечку самого высокого качества.
• Если у вас толстый и плотно текстурированный торт, это не лучший вариант — торты часто бывают легкими и пушистыми после выпечки, и поэтому, если вы обнаружите, что готовый продукт тяжелый и плотно упакованный, это может быть вызвано несколькими причинами. Масло и сахар не были смешаны с яйцами, яйца не были взбиты, чтобы они стали мягкими и пушистыми, не хватало разрыхлителя или печь готовила его медленно, чтобы воздух не циркулировал хорошо, и поэтому он оставался плотным. . Любое из этих условий могло привести к тяжелой текстуре, не придавая должного ощущения испеченному изделию.
• Треснувший торт — это катастрофа. Если после выпечки ваш торт выглядит как кусок сухого кирпича и весь потрескался, это катастрофа. Вы допустили одну из следующих грубых ошибок, когда вы добавили чрезмерное количество разрыхлителя, тесто для торта было жестким из-за нехватки жидкости для замеса или духовка была слишком горячей, когда была установлена форма для выпечки. влажность, бывают случаи, когда пирог высыхает, и это позволяет заметить на нем трещины.
• Полоски на торте — если вы не выпекаете что-то с двойным вкусом и не хотите получить мраморный эффект, появление полос на пирогах с одним ароматом является чем-то ненормальным. Это могло произойти по таким причинам, как неправильное перемешивание жидкого теста, неправильное складывание муки вместе с маслом и сахаром, что привело к образованию полос масла и сахара после выпечки. Это даст вам правильный аромат и вкус, когда вы обнаружите во рту неожиданные сокровища подслащенного масла, наслаждаясь выпечкой.